Bupati Subang jadi saksi pernikahan dr. Annisa Aulia Listiani dan Satria Aditya Pradana S.Stp

Bupati Subang, Haji Ruhimat atau biasa dipanggil Kang Jimat, jadi saksi pernikahan dr. Annisa Aulia Listiani dan Satria Aditya Pradana S.Stp di gedung Graha Hajjah Masayu Subang. Sabtu pagi 26 September 2020.

Kang jimat hadir di dampingi istri yang juga selaku Ketua TP. PKK Kabupaten Subang menghadiri Pernikahan yang menerapkan protokol kesehatan yang ketat, salah satunya menggunakan masker, cuci tangan , dan terlebih dahulu sebelum memasuki gedung di laksanakan pengecekan suhu thermogun.

Dalam acara pernikahan tersebut tamu dibatasi hanya pihak keluarga mempelai yang masuk ke area ijab kabul. di wajibkan menggunakan masker dan duduk nya di kasih jarak 1 meter. Proses akad nikah pun berjalan khidmat dan lancar.

Kang Jimat kepada pengatin menyampaikan selamat menempuh hidup baru kepada pasangan dr. Annisa Aulia Listiani dan Satria Aditya Pradana S.Stp, Kang Jimat mendoakan semoga pasangan ini langgeng sampai akhir hayat, menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah dalam mengarungi bahterai rumah tangga.


Lebih baru Lebih lama